По окончанию обучения, ребята получат дополнительную рабочую профессию – “Официант 3 разряда” и возможность трудоустройства на проектах РСО.

На занятиях студенты уже получили навыки делового общения и обслуживания гостей. На данном этапе идут занятия по отработке вип-обслуживания, студенты учатся готовить фруктовую тарелку прямо перед гостем, при этом не касаясь фруктов руками и производя нарезку на весу, то же самое с сырной тарелкой.
Кроме этого, изучают азы декантации вина, фламбирования фруктов и морепродуктов, технологии филитирования рыбы и транширования курицы, приготовление салатов непосредственно перед гостем.

Видео

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.