Технология продукции общественного питания

Квалификация: техник-технолог

Дополнительные профессии: повар, кондитер

Форма обучения: очная, заочная

Срок обучения:

3 года 10 месяцев на базе основного общего образования

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования

1 год 10 месяцев на базе ППКРС

 Область профессиональной деятельности:

организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

 Объекты профессиональной деятельности:

различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;

процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;

первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе основного общего образования

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе среднего общего образования 

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе подготовки квалифицированных рабочих

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

# # #
Яндекс.Метрика