В зоне учебного ресторана, который рассчитан на освоение профессиональных компетенций по организации обслуживания мероприятий различного уровня, участники сервисного отряда “Тутти-Фрутти” получают азы дополнительной рабочей профессии.

На современной и многофункциональной площадке с просторным залом будущие официанты разбирают актуальные темы: важные моменты делового общения, требования охраны труда. Учатся принимать заказы на бронирование столика и продукцию на вынос, разбирают моменты обслуживания гостей в холле организаций питания, а так же выполняют вспомогательные работы по обслуживанию гостей в зале и баре.

Под чутким руководством педагогов, ребята изучают разновидности складывания салфеток, приборы и посуду, сервировку стола и виды обслуживания. По завершению обучения, студенты получат свидетельство о профессии официанта 3 разряда, а также гарантированно будут трудоустроены.

Для справки: профессиональное обучение осуществляется на основании постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2021 г. № 876 «Об утверждении Правил предоставления гранта в форме субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации мероприятий по предоставлению грантов на обучение по основным программам профессионального обучения на бесплатной основе участников студенческих отрядов по профессиям рабочих, должностям служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов».

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.