Учебные планы по специальностям
УП 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2020
УП 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2021
УП 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2022
УП 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2023
УП 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования 2022
УП 43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования 2023
УП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2020
УП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2021
УП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2022
УП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2023
УП 19.02.10 Технология продукции общественного питания 2020 ЗО
УП Организация обслуживания в общественном питании 1 курс (на базе среднего общего образования)
УП Организация обслуживания в общественном питании 2 курс (на базе среднего общего образования)
УП Организация обслуживания в общественном питании 3 курс (на базе среднего общего образования)
УП Флористика 1 курс (на базе основного общего образования)
УП Флористика 2 курс (на базе основного общего образования)
УП Флористика 3 курс (на базе основного общего образования)
УП Туризм 2 курс (на базе основного общего образования)
УП Туризм 3 курс (на базе основного общего образования)
УП Гостиничный сервис 2 курс (на базе основного общего образования)
УП Гостиничный сервис 3 курс (на базе основного общего образования)
УП Технологии эстетических услуг
Профессионалитет – УП Повар, кондитер 9
Профессионалитет – УП Повар, кондитер 11
Профессионалитет – УП Поварское и кондитерское дело
Профессионалитет – УП Технологии индустрии красоты
Профессионалитет – УП Торговое дело
Профессионалитет – УП Туризм и гостеприимство
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.