С 16 по 18 марта в Москве проходила 29-ая Международная выставка туризма и индустрии гостеприимства. Наша республика принимала участие впервые и представляла свой Национальный Стенд, на котором показали весь туристический потенциал края.
В заключительный день выставки экспозицию Чувашской Республики через призму национальной гастрономии представила ведущая образовательная организация Чувашии в сфере туризма и индустрии гостеприимства – Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции. Педагоги и студенты ЧТТПиК презентовали гостям выставки национальную кухню чувашского народа. Было предложено 5 видов морса из местных ягод, мясные, рыбные, сырные и овощные мини-блюда. На дегустацию предложены «шертанчики» и коктейли авторской разработки ЧТТПиК. Сохранение традиций и развитие национальной кухни дают широкую возможность для продвижения гастротуризма в регионе.

 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.