Традиционно кондитер готовит ингредиенты, месит тесто, печет торты, пирожные, печенья и чизкейки, взбивает начинки и сливки, смешивает помадки, желе и десерты. Но главная его стихия – оформление и подача. Он обязательно подключает фантазию и творчество!
Для специалистов в кондитерском деле необходимо развитое воображение, цветовая чувствительность, чувство меры как у художников.
Студенты направлений подготовки “Поварское и кондитерской дело” в процессе изучения специальных дисциплин изучают азы художественного творчества. Так, в преддверии Дня космонавтики будущие кондитеры под руководством преподавателя Наумовой Н.Г. изобразили рисунки на космическую тему.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.