По окончанию обучения, ребята получат дополнительную рабочую профессию – “Официант 3 разряда” и возможность трудоустройства на проектах РСО.

На занятиях студенты уже получили навыки делового общения и обслуживания гостей. На данном этапе идут занятия по отработке вип-обслуживания, студенты учатся готовить фруктовую тарелку прямо перед гостем, при этом не касаясь фруктов руками и производя нарезку на весу, то же самое с сырной тарелкой.
Кроме этого, изучают азы декантации вина, фламбирования фруктов и морепродуктов, технологии филитирования рыбы и транширования курицы, приготовление салатов непосредственно перед гостем.

Для справки: профессиональное обучение осуществляется на основании постановления Правительства Российской Федерации от 9 июня 2021 г. № 876 «Об утверждении Правил предоставления гранта в форме субсидии из федерального бюджета на финансовое обеспечение реализации мероприятий по предоставлению грантов на обучение по основным программам профессионального обучения на бесплатной основе участников студенческих отрядов по профессиям рабочих, должностям служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов».

Видео

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.