В зоне учебного ресторана, который рассчитан на освоение профессиональных компетенций по организации обслуживания мероприятий различного уровня, участники сервисного отряда “Тутти-Фрутти” получают азы дополнительной рабочей профессии.

На современной и многофункциональной площадке с просторным залом будущие официанты разбирают актуальные темы: важные моменты делового общения, требования охраны труда. Учатся принимать заказы на бронирование столика и продукцию на вынос, разбирают моменты обслуживания гостей в холле организаций питания, а так же выполняют вспомогательные работы по обслуживанию гостей в зале и баре.

Под чутким руководством педагогов, ребята изучают разновидности складывания салфеток, приборы и посуду, сервировку стола и виды обслуживания. По завершению обучения, студенты получат свидетельство о профессии официанта 3 разряда, а также гарантированно будут трудоустроены.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.