Описание специальностей
43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2020
43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2021
43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2022
43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования 2023
43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования 2022
43.01.09 Повар, кондитер на базе среднего общего образования 2023
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2020
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2021
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2022
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе основного общего образования 2023
19.02.10 Технология продукции общественного питания на базе среднего общего образования 2020 ЗО
Организация обслуживания в общественном питании
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.