28 октября преподавателями истории Григорьевой С.А. и Архиповой С.Л. был организован и проведён Интеллектуально-познавательный турнир «Кулинарная история», посвящённый Международному дню повара.
Целью турнира стало привлечение внимания обучающихся к истории кулинарии и создание условий для самореализации в ходе интеллектуально-познавательной деятельности.
Участники турнира не только продемонстрировали свои кулинарные знания, но и окунулись в историю русской кухни, узнали о её традициях и особенностях.
Победителем турнира стала команда студентов группы ТИК-1/23 в составе Школьниковой Екатерины, Царапкиной Карины, Кирилловой Яны. Поздравляем!

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.