Главное правило ресторанного бизнеса: вкусная еда, приятная атмосфера и высокое качество сервиса.

Сегодня хотим представить вашему вниманию команду Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции, представляющую компетенцию «Ресторанный сервис» на региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в Чувашской Республике.

Васильев Даниил, Иванов Павел и Бабурина Варвара студенты первого курса специальности Поварское и кондитерское дело. Юные, жизнерадостные и очень целеустремленные ребята, уверены, что в современном мире важно не только уметь готовить вкусно и полезно, но и не менее важно качественно  обслужить гостя в атмосфере уюта  и доброжелательности.  Что является настоящим искусством и проявлением профессионализма, а участие в Чемпионате поможет им раскрыть свои таланты и постичь секреты ресторанного сервиса.

Желаем ребятам удачи, продуктивных тренировок и высоких результатов на Чемпионате.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.