Квалификация: Повар, кондитер  – специалист, занимающийся приготовлением пищи в организациях общественного питания, обладающий знаниями и умениями приготовления кулинарной и кондитерской продукции, владеющий технологией данного процесса.

Основные виды деятельности:

— приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента;

— приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

— приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента;

— приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента;

— приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Количество бюджетных мест:

-На базе основного общего образования (9 кл.) — 150 чел.

-На базе среднего общего образования (11 кл.) — 25 чел.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.