Образование
Среднее профессиональное образование, программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) | ||||||||
Форма обучения | Нормативные сроки обучения |
Сроки действия государственной аккредитации |
Код | Наименование профессии, специальности | Образовательная программа | Численность обучающихся | Язык, на котором осуществляется образование | |
за счет бюджетов субъектов РФ | за счет средств физ. лиц | |||||||
Очная | 2 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 19.01.17 | Повар, кондитер | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
428 | 93 | русский |
Очная | 2 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 38.01.02 | Продавец, контролер- кассир | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
48 | русский | |
Очная | 3 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 43.01.09 | Повар, кондитер | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
200 | русский |
Среднее профессиональное образование, программа подготовки специалистов среднего звена | ||||||||
Форма обучения | Нормативные сроки обучения | Сроки действия государственной аккредитации | Код | Наименование профессии, специальности | Образовательная программа | Численность обучающихся | Язык, на котором осуществляется образование | |
за счет бюджетов субъектов РФ | за счет средств физ. лиц | |||||||
Очная | 3 г. 10 мес. 2 г. 10 мес. 1 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 19.02.10 | Технология продукции общественного питания | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
291 | 49 | русский |
Очная | 2 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
102 | русский | |
Очная | 2 г. 10 мес. 1 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
50 | русский | |
Очная | 2 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
61 | русский | |
Очная | 1 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 43.02.05 | Флористика | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
русский | ||
Очная | 2 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 43.02.10 | Туризм | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
русский | ||
Очная | 2 г. 10 мес. | 13.11.2020 | 43.02.11 | Гостиничный сервис | описание учебный план аннотация к рабочим программам календарный учебный график методические документы |
русский |
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.