Компетенции WorldSkills Russia 2016 — Поварское дело. Новости — день 4
Сегодня десять участников по компетенции «Поварское дело» продолжают выполнять конкурсные задания, состоящие из модулей:
«Тапас». Участники приготавливают три вида небольших легких холодных закусок, называемых Тапас .
«Мясо». Конкурсанты готовят блюдо «Зразы мясные рубленые». Подачу готового блюда участники должны выполнить с двумя видами гарнира и соусом.
«Десерт «Павлова». Участники должны приготовить пирожное, выпекаемое без муки и состоящее всего из двух продуктов – яичных белков и сахара с последующей авторской подачей.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.