Компетенции WorldSkills Russia 2016 – Поварское дело. Новости – день 4
Сегодня десять участников по компетенции «Поварское дело» продолжают выполнять конкурсные задания, состоящие из модулей:
«Тапас». Участники приготавливают три вида небольших легких холодных закусок, называемых Тапас .
“Мясо”. Конкурсанты готовят блюдо “Зразы мясные рубленые”. Подачу готового блюда участники должны выполнить с двумя видами гарнира и соусом.
“Десерт “Павлова”. Участники должны приготовить пирожное, выпекаемое без муки и состоящее всего из двух продуктов – яичных белков и сахара с последующей авторской подачей.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.