Код | Наименование |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) |
38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании |
43.02.05 | Флористика |
43.02.10 | Туризм |
43.02.11 | Гостиничный сервис |
43.02.12 | Технология эстетических услуг |
43.02.14 | Гостиничное дело |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело |
260807.01 | Повар, кондитер |
43.01.09 | Повар-кондитер |
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего общего образования (10-11 класс) |
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.
Большое спасибо.Мы оценим вашу помощь!