Квалификация: менеджер
Дополнительные профессии: официант, бармен
Форма обучения: очная
Срок обучения:
2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования
Область профессиональной деятельности: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания.
Объекты профессиональной деятельности:
потребности потребителей организаций общественного питания в процессе обслуживания;
технологический процесс обслуживания в залах организаций общественного питания, за барной стойкой, буфетом;
технологический процесс обслуживания массовых банкетных мероприятий;
технологический процесс обслуживания специальных форм организации питания;
торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально-технического оснащения организаций общественного питания;
нормативная учетно-отчетная документация;
кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и вино-водочные изделия;
технологии приготовления смешанных напитков, в том числе коктейлей, горячих напитков.
Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе среднего общего образования
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.
Большое спасибо.Мы оценим вашу помощь!