Организация обслуживания в общественном питании

Квалификация: менеджер

Дополнительные профессии: официант, бармен

Форма обучения: очная

Срок обучения:

2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования

Область профессиональной деятельности: реализация процесса обслуживания в организациях общественного питания.

Объекты профессиональной деятельности:

потребности потребителей организаций общественного питания в процессе обслуживания;

технологический процесс обслуживания в залах организаций общественного питания, за барной стойкой, буфетом;

технологический процесс обслуживания массовых банкетных мероприятий;

технологический процесс обслуживания специальных форм организации питания;

торгово-технологическое и холодильное оборудование, посуда, приборы, инвентарь и другие предметы материально-технического оснащения организаций общественного питания;

нормативная учетно-отчетная документация;

кулинарная и кондитерская продукция, покупные товары и вино-водочные изделия;

технологии приготовления смешанных напитков, в том числе коктейлей, горячих напитков.

Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе среднего общего образования

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

Яндекс.Метрика