В рамках празднования Дня среднего профессионального образования обучающиеся первого курса Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции 23 сентября 2024 года побывали на увлекательной экскурсии в ресторанной группе “ДРИМ ТИМ 5” Ресторан “Больше чем мясо”.

Шеф-повар ресторана познакомил ребят с предприятием общественного питания, с производственными помещениями и техническим оснащением рабочего места повара.

При посещении предприятия ребятам представилась возможность больше узнать о своей профессии, увидеть, как работает современное оборудование. Для будущих поваров, кондитеров экскурсия была очень познавательной. Студенты остались довольны.

Выражаем огромную благодарность сотрудникам ресторана “Больше чем мясо” за доброжелательность и стремление проявить у обучающихся ЧТТПиК любовь к будущей профессии.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.