С 16 по 21 сентября 2024 года в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции в рамках реализации ФП «Профессионалитет» началось обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации преподавателей и мастеров производственного обучения в центрах повышения квалификации кадров среднего профессионального образования по компетенции «Кондитерское дело». Основной целью обучения является освоение навыков на современном оборудовании, с учетом передового опыты, практик и методик обучения.

Материально-техническая база лабораторий и мастерских образовательной организации дает возможность слушателям освоить современное оборудование, приобрести необходимые умения, навыки и опыт, а также закрепить полученные теоретические знания по компетенции «Кондитерское дело».

Совершенствовать профессиональные навыки приехали преподаватели из Воронежской, Иркутской, Кировской, Новосибирской, Челябинской областей, Чувашской Республики и города Москвы. Стажировка проходит под руководством опытного преподавателя образовательной организации Герасимовой Ольги Николаевны.

В первый конкурсный день слушатели прошли вводный инструктаж по технике безопасности и приступили к выполнению заданий по приготовлению мучных кондитерских изделий – песочного теста и кексов Финансье.

По итогам обучения слушателям необходимо сдать итоговую аттестацию в виде демонстрационного экзамена.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.