В ЧТТПиК продолжается декада производственного обучения
Кто такой повар? Повар – это творец, который умело и профессионально сочетает ингредиенты, различные техники приготовления и свое мастерство в создании неповторимых блюд. Каждое блюдо имеет свою уникальность, способное вызывать у клиентов разнообразные эмоции и впечатления.
13 декабря 2023 года в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции в рамках декады производственного обучения, обучающиеся приняли участие в «Кулинарном Батле». Участникам предстояло за один час приготовить соус майонез, бисквит с масленым кремом и современным декорам, на выбор участника, а также продемонстрировать навыки нарезки овощей. Оценивали работу участников преподаватели и мастера производственного обучения образовательной организации: Захарова Роза Вениаминовна, Маркушева Татьяна Викентьевна, Романова Виктория Евгеньевна, Иванова Анастасия Геннадьевна, Николаева Анна Петровна и Никифорова Дарья Сергеевна.
Все участники справились с поставленными задачами, результаты распределились следующим образом: среди студентов первого курса:
1 место – Николаева Яна Романовна, студентка группы ПК 4/23;
2 место – Васильев Денис Владимирович студент группы ПК 4/23;
3 место – Тимошина Анастасия Сергеевна студентка группы ПК 4/23.
Среди старших курсов:
1 место – Старшая Софья Николаевна студентка группы ПК 11/23;
2 место – Скобелев Григорий Сергеевич студентка группы ПКД 4/21;
3 место – Зотина Яна Дмитриевна студентка группы ПКД 3/22.
Желаем нашим победителям реализации творческого потенциала и дальнейших профессиональных достижений!
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.