Квалификация:
повар
кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения:
3 года 10 месяцев на базе основного общего образования
2 года 10 месяцев на базе основного общего образования
1 год 10 месяцев на базе среднего общего образования
Область профессиональной деятельности:
приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Объекты профессиональной деятельности:
основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий;
технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
посуда и инвентарь;
процессы и операции приготовления продукции питания.
Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе основного общего образования
Образовательный маршрут студента, обучающегося на базе среднего общего образования
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.
Большое спасибо.Мы оценим вашу помощь!