ЧТТПиК призер Всероссийского конкурса Кулинарного и кондитерского мастерства – 2024
С 29 по 30 октября 2024 года в рамках Форума сельских пекарей России Гильдия пекарей и кондитеров Московской области совместно с кафедрой Индустрии питания, гостиничного бизнеса и сервиса ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств» прошел конкурс студенческих научных работ на тему: «Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств».
В работе форума приняли участие преподаватель Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Герасимова Ольга Николаевна и студентка 3 курса специальности Поварское и кондитерское дело Шарикова Дарья с конкурсной работой – «Пирожное «Тухья» традиции и современность чувашской кухни».
По итогам конкурса участники ЧТТПиК стали призерами завоевав 2 место.
Поздравляем! Продолжайте верить в себя и усердно работать; самые большие достижения еще впереди!
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.