20 сентября 2024 г. преподаватели и мастера производственного обучения из 13 регионов Российской Федерации , проходящие курсы в ГАПОУ «ЧТТПиК» Минобразования Чувашии по дополнительной профессиональной программе обучения по компетенции «Кондитерское дело», ознакомились с культурой чувашского народа, посетив ресторан «Сувары».

«Сувары» – единственный ресторан в традиционном стиле, который бережно исследовал и вывел чувашскую кухню и культуру на современный уровень. Как только открываются двери ресторана, гость окунается в таинственный мир чувашей. Каждый уголок ресторана пропитан нашей историей. Все до мелочей, начиная от посуды до русской печи.

Интересную экскурсию для гостей города провел шеф – повар Иван Мишко.  Гости, посетив ресторан национальной кухни, а так же ознакомившись с достопримечательностями города, поделились положительными эмоциями, подчеркнув гостеприимство кластера «Туризм и сфера услуг».

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.