XXV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису
7 декабря в Москве завершился XXV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису. В чемпионате приняли участие более 300 участников из более чем 15 регионов России, а также зарубежных стран – Беларуси, Казахстана и Сербии.
Чувашскую Республику на Чемпионате достойно представили мастера производственного обучения Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции Николаева Анна Петровна и Хурамаев Николай Владимирович. Они с честью выдержали испытания, продемонстрировали высокий уровень профессионального мастерства, награждены дипломами Чемпионата.
Поздравляем Анну Петровну и Николая Владимировича, желаем успехов в достижении намеченных целей и неуклонного движения вперед!
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.