В ЧТТПиК состоялась лекция-беседа об особенностях питания при стрессе
28 апреля волонтёры-медики ЧГУ им. И.Н. Ульянова провели очередную лекцию-беседу по здоровому образу жизни.
Студенты медицинского факультета рассказали студентам Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции группы ПКД-2/20 и ПК-2/20 об особенностях питания при стрессе.
Важнейшая задача питания при стрессе — обеспечить организм необходимым количеством всех питательных веществ, восполнить потраченную энергию. Только так можно предотвратить развитие болезненных изменений в организме при длительно испытываемом стрессе.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.