Когда наука вторгается на кухню?
7 февраля 2019 года в рамках празднования недели российской науки преподавателем Башмаковым А.С. был проведен информационный час «Когда наука вторгается на кухню».
В информационном часе приняли участие студенты 1 курса ПК-11/18.
В рамках мероприятия студент Хураськин Роман подготовил презинтацию на тему: «Наука на кухне и с чем её едят».
Были рассмотрены вопросы современных технологий в кулинарии таких как «Су-вид и пакоджеттинг», не оставили без внимания научный метод вкусового сочетания «фудпейринг», «фьюжн кулинарию», ну и конечно «молекулярную кухню». Так же в рамках данного мероприятия Ивановой Викторией была подготовлена викторина, которая прошла весело и интересно.
В информационном часе приняли участие студенты 1 курса ПК-11/18.
В рамках мероприятия студент Хураськин Роман подготовил презинтацию на тему: «Наука на кухне и с чем её едят».
Были рассмотрены вопросы современных технологий в кулинарии таких как «Су-вид и пакоджеттинг», не оставили без внимания научный метод вкусового сочетания «фудпейринг», «фьюжн кулинарию», ну и конечно «молекулярную кухню». Так же в рамках данного мероприятия Ивановой Викторией была подготовлена викторина, которая прошла весело и интересно.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.