Заведующие производством повысили квалификацию
В канун Нового года 18 заведующих производством школьных столовых города повысили свою квалификацию на базе техникума.
Для слушателей курсов была разработана индивидуальная программа с учетом современных требований, включающая теоретические и практические занятия.
Государственная политика в области здорового питания населения, особенности составления новых рецептур, технологические документы на продукцию общественного питания и другие вопросы были рассмотрены на теоретических занятиях. Кроме того, слушатели посетили практические занятия, включающие мастер-классы по приготовлению блюд с использованием современного оборудования.
Заведующие производством были приятно удивлены модернизированной материально-технической базой техникума и интересными мастер-классами. Они выразили искренние слова благодарности организаторам и преподавателям курсов.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.