Мастер-класс по сервировке праздничного стола
По плану Малой Кулинарной академии 21 апреля в честь недели Великой Пасхи мастера производственного обучения провели мастер-класс по сервировке праздничного стола со студентами первого курса (60 и 110гр.) В этом мероприятии приняли участие студенты второго курса. Они показами виды расписных пасхальных яиц. Была организована выставка «Лучшее пасхальное яйцо». Центральное место занимает яйцо «Иисус Христос и Богородица». Вокруг разложили много разновидностей яиц – «Христос Воскресе», «Райский сад», «С Пасхой» «Здоровья и семейного благополучия», «Весенние мечты» и др.
Лучшими признаны яйца с символикой »Райский сад», «Семейного благополучия» – Перепелкиной Альбины 110гр., «Весенние мечты» – Павловой Юлии – 60гр., «Христос Воскресе» – Носовой Валентины – -60 гр.
Расписывая яйца, студенты вложили в них свое душевное состояние и радость Весны.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.