По плану Малой  Кулинарной   академии  21 апреля  в  честь  недели  Великой  Пасхи  мастера производственного  обучения  провели  мастер-класс   по  сервировке   праздничного  стола  со студентами   первого  курса (60 и 110гр.) В   этом   мероприятии  приняли  участие  студенты второго   курса.    Они  показами  виды  расписных  пасхальных  яиц.  Была  организована  выставка «Лучшее пасхальное  яйцо».  Центральное место  занимает  яйцо «Иисус Христос  и  Богородица». Вокруг  разложили  много  разновидностей  яиц – «Христос Воскресе», «Райский сад», «С Пасхой» «Здоровья и семейного благополучия», «Весенние мечты»  и др.

Лучшими признаны яйца с символикой »Райский сад»,  «Семейного благополучия» – Перепелкиной  Альбины 110гр., «Весенние мечты»  – Павловой Юлии – 60гр., «Христос Воскресе» – Носовой Валентины – -60 гр.

Расписывая яйца, студенты вложили в них  свое душевное состояние и радость Весны.

 

Loading

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.