Профессиональная оригинальность
6 марта в техникуме прошел творческий день по теме: «Профессиональная оригинальность» ко дню 8 марта. В конкурсе приняли участие студенты первого курса 110 и второго курса 921, 923, 925, 926 группы. Целью конкурса является повышение качества профессиональной подготовки студентов и их мастерства. Данный конкурс способствует развитию творческого интереса, привитию любви к профессии.
Студенты проявили высокий уровень творческих способностей, знаний и умений в приготовлении блюд и изделий. Они приготовили салаты разных видов: «Весна», «Девичий сюрприз»,«Авангард» и другие . Из творога приготовили пудинг с вишнями, из овощей – черри в кляре, шницель капустный. И как же обойтись без мучных изделий? Студенты представили на суд жюри пончики с сахарной пудрой и сиропом, пончики с фруктами и конечно, торт «Нежность». Все изделия хорошего качества по внешнему виду и по вкусу. Особенно хочется отметить работу Муравьевой Екатерины и Муравьевой Анастасии – торт «Нежность» и Лоцманова Дмитрия – «Черри в кляре». Каждое изделие студентов заслуживает внимания. Студентам желаем дальнейших успехов и творческих побед.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.