Мастер-класс «Вкусно и просто»
14 октября в преддверии Международного Дня повара студенты техникума проняли участие в тематическом мастер-классе по теме «Вкусно и просто». Он проходил в рамках фестиваля кулинарного мастерства «Школа вкуса» в Чебоксарском кооперативном институте (филиале) Российского университета кооперации. Провела мастер-класс по теме «Вкусно и просто» старший преподаватель института. Она представила интересную и полезную информацию о специях и их разновидностях. Ребятам предстояло освоить навыки приготовления различных соусов, быстрого маринования огурцов. Студенты были вовлечены в процесс приготовления каждого блюда. Гости мастер-класса продегустировали все приготовленные блюда и оценили качество. Заведующий кафедрой технологии продуктов общественного питания, доктор биологических наук, профессор Алексей Димитриев прочитал ребятам лекцию о здоровом питании.
В завершение встречи студентам предложили продолжить обучение в стенах Чебоксарского кооперативного института. За активное участие в фестивале кулинарного мастерства «Школа вкуса» ребятам были вручены сертификаты участника и памятные подарки.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.