Квалификация: техник-технолог
Дополнительные профессии: кондитер
Форма обучения: очная
Срок обучения:
на базе среднего общего образования – 2 года 10 месяцев;
на базе основного общего образования – 3 года 10 месяцев.
Область профессиональной деятельности:
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
Организация работы структурного подразделения.
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Объекты профессиональной деятельности:
– различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
– технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
– процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
– первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.
Большое спасибо.Мы оценим вашу помощь!