Бесплатное обучение было организовано в рамках гранта на обучение по основным программам профессионального обучения на бесплатной основе участников студенческих отрядов по профессиям рабочих, должностям служащих, необходимым для осуществления трудовой деятельности в составе таких отрядов.
Участники сервисного студенческого отряда с 22 апреля по 20 июня изучали правила и технические приемы обслуживания потребителей, основные правила этикета, правила сервировки стола, виды и назначение столовой посуды, приборов, столового белья, применяемых при обслуживании потребителей, правила и очередность подачи блюд, напитков, требования к их оформлению и температуре, соответствие ассортимента винно-водочных изделий характеру подаваемых блюд и.т.д.
Обучение завершилось квалификационным экзаменом, где студенты продемонстрировали все, чему научились за период обучения: отвечали на теоретические вопросы по билетам, показывали навыки сервировки стола, обслуживания гостей, варианты складывания салфеток, умение правильно классифицировать посуду и приборы.
Уже этим летом участники сервисного отряда будут трудоустроены и смогут закрепить полученные знания непосредственно в работе.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.