Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции завершает неделю мастер – классом по приготовлению кулинарных изделий направленный на индивидуальную поддержку воспитанников и выпускников интернатных учреждений сопровождающих Автономной некоммерческой организацией “Сообщество замещающих семей “Ласточка”.

Для ребят провели экскурсию по образовательному кластеру “Туризм и сфера услуг”, познакомили с профессией, специальностями и дали почувствовать себя поварами – профессионалами по приготовлению салата “Цезарь” и пасты сливочной с грибами.

По окончанию мастер – класса, ребята в дружной, семейной обстановке отведали приготовленное блюдо и поделились эмоциями и впечатлениями от посещения кластера “Туризм и сфера услуг”.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.