Мастер – класс по искусству художественной резки по овощам и фруктам
25 сентября, в рамках празднования Дня среднего профессионального образования в Чувашской Республике, с целью популяризации рабочей профессии “Повар” в ТЦ Мадагаскар студенты и преподаватели Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции провели для будущих абитуриентов мастер – класс по искусству художественной резки по овощам и фруктам (Карвинг).
На глазах у участников мастер-класса обычная ягода – арбуз перевоплощалась в авторский кулинарный шедевр! Участники мастер- класса не только познакомились с искусством Карвинга, но и дегустировали чудесную ягоду! Восторженные глаза посетителей ТЦ Мадагаскар вдохновили преподавателей и студентов ЧТТПиК провести мастер – класс на праздник Хеллоуин!
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.