Рейтинг 2016

 

Рейтинг на 11.07.2016 по программам обучения План приема
Повар, кондитер (очно на базе 9 классов, базовая подготовка) 150
Повар, кондитер (очно на базе 11 классов, базовая подготовка) 25
Технология продукции общественного питания (очно на базе 9 классов, базовая подготовка) 75
Технология продукции общественного питания сокращ. (очно на базе НПО, базовая подготовка) 25
Коммерция (по отраслям)(очно на базе 9 классов, базовая подготовка)  25
Товароведение  и экспертиза качества потребительских товаров  (очно на базе 9 классов, базовая подготовка)  50
Организация обслуживания в общественном питании   (очно на базе 11 классов, базовая подготовка)  25
Флористика (очно на базе 9 классов, базовая подготовка)  25
Туризм (очно на базе 9 классов, базовая подготовка)  25
Гостиничный сервис (очно на базе 9 классов, базовая подготовка)  25

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.

Яндекс.Метрика