Классный час «Способы обработки продуктов питания и потребительские качества пищи. Культура потребления продукта»
В рамках Недели качества 12 ноября 2020 года в группе ТП-1/18 куратором Видинеевой В.В. проведено тематическое мероприятие на тему: «Способы обработки продуктов питания и потребительские качества пищи. Культура потребления продукта», посвященное Всемирному дню качества.
Целью данного мероприятия является формирование у обучающихся активной позиции по отношению к собственному здоровью и качеству продуктов, которые они покупают и употребляют каждый день; познакомить их с терминами, применяемыми в области качества, провести анализ своего рациона.
Обучающиеся узнали много интересной и полезной информации о качественной и вредной продукции, познакомились с логотипами качества, овладели навыками расчета пищевой и энергетической ценности блюд, на основе полученных данных научились анализировать свой рацион питания.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.