Урок на тему: ” Определение качества продуктов органолептическим методом”
В рамках Недели качества, посвященной празднованию Всемирного дня качества, 13 ноября в группе ПКД-2/18 преподавателем Старостиной А.Н. был проведен урок на тему: ” Определение качества продуктов органолептическим методом”.
Целью данного мероприятия является формирование у обучающихся знаний по освоению методики органолептической оценки качества пищевых товаров; формированию навыков работы с нормативной документацией и умений анализировать, сравнивать, делать выводы, определять степень качества.
В результате проведенного урока студенты должны научились определять качество сырья и продуктов, в том числе и органолептическим методом. Эти знания помогут им подготовиться к основному виду профессиональной деятельности: определять и использовать качественное сырье при приготовлении различных блюд.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.