Итоги II Межрегионального конкурса профессионального мастерства студентов профессиональных образовательных организаций по компетенции «Ресторанный сервис»
II Межрегиональный конкурс профессионального мастерства студентов профессиональных образовательных организаций по компетенции «Ресторанный сервис» завершился поздним вечером. Несмотря на это закрытие прошло в торжественной обстановке.
Итоги конкурса следующие:
Победителем в упорной борьбе стала Терентьева Мария, студентка Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции.
2 место занял Сафаров Рустам, студент Дзержинского техникума бизнеса и технологий.
3 место присуждено Афанасьевой Ирине, студентка Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции.
Участники и представители профессиональных образовательных организаций из 7 регионов Приволжского Федерального округа высоко оценили уровень организации конкурса.
Эксперт из Казанского торгово-экономического техникума:
«В большом восторге не только от материального оснащения техникума, от аудиторий и лабораторий, но и от коллектива работников Чебоксарского техникума технологии питании и коммерции. Условия обучения очень важны, они помогают ребятам стать хорошими специалистами».
Студент Дзержинского техникума бизнеса и технологий: «Восхищен техникумом, лабораториями, доброжелательными педагогами. Конкурс прошел классно! Подготовка высшая, все необходимое для конкурса предоставлялось. У меня даже появилось желание перевестись к Вам в техникум».
Преподаватели – представители региональных техникумов: «Завидуем белой завистью преподавателям ЧТТПиК. У них есть все необходимое для качественной подготовки специалистов и высокого уровня обучения студентов».
Со своей стороны директор техникума Тимофеева Е.С. поблагодарила всех за участие в конкурсе и отметила, что опыт проведения мероприятий такого направления очень полезен техникуму. «Наши студенты и преподаватели имели возможность в режиме реального времени наблюдать за ходом проведения конкурса и повышать свое профессиональное мастерство». В техникуме создан Центр развития компетенций по формату WorldSkills по «Поварскому делу» и «Кондитерскому делу». Поэтому на его базе ежегодно проводятся всероссийские олимпиады профмастерства, региональные этапы Международного чемпионата World Skills и др.
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.