Мастер-класс по сборке и упаковке сухих супов, организованный при поддержке Фонда «Перле», стал значимым событием для студентов и мастеров производственного обучения Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции. На этом мероприятии участники смогли приобрести практические навыки по созданию продуктов быстрого приготовления, а также узнать о важности социальной ответственности.
В ходе мастер-класса студенты освоили процесс сборки ингредиентов для сухих супов, включая подборку необходимых компонентов, их взвешивание и упаковку. Представители Фонда «Перле» поделились своим опытом работы в сфере благотворительности и рассказали об особенностях производства продуктов питания для участников СВО.
Мероприятие прошло в дружеской атмосфере, где каждый участник смог внести свой вклад в общее дело. Студенты получили ценные знания и навыки, которые помогут им в будущем профессиональной деятельности.

 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.