В рамках декады производственного обучения 12 декабря 2023 года обучающиеся Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции с мастерами производственного обучения Константиновым А. Ю. и Николаевой А. П. посетили ООО “ДРИМ ТИМ 5” Ресторан “Больше чем мясо”. Шеф-повар ресторана провел экскурсию в профильной организации, показал рабочее место повара, рассказал о значимости данной профессии и продемонстрировал навыки приготовления разных десертов, а также поделился секретами успешной карьеры в сфере общественного питания. Выражаем огромную благодарность сотрудникам ресторана “Больше чем мясо” за атмосферу тепла, доброжелательности и стремление проявить у обучающихся ЧТТПиК любовь к будущей профессии.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.