В рамках реализации Федерального проекта “Профессионалитет” педагоги Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции с 04 по 13 октября 2023 года проходили стажировку на базе мастерских Пермского торгово-технологического колледжа по специальности 43.02.15 “Поварское и кондитерское дело”.
Стажировка включала изучение новых приемов работы, в том числе с использованием современного оборудования в мастерских “Поварское дело*, “Кондитерское дело”, “Ресторанный сервис”. Также для слушателей программы была организована экскурсия в ресторан “Особняк” для знакомства со структурой предприятия, применением нового технологического оборудования, современными технологиям приготовления блюд и обслуживания посетителей. Стажировка завершилась успешной сдачей демонстрационного экзамена! Благодарим стажировочную площадку за новые знания, обмен опытом и радушный прием! Мы были в хорошей компании!

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.