Студенты группы ПКД-5/19  и  ПКД-6/19 специальности “Поварское и кондитерское дело” успешно защитили свои дипломные работы. Темы ВКР отвечают современным требованиям, имеют практико-ориентированный характер. Работы выполнены с применением информационных технологий, позволяющих составлять электронные таблицы, графики, проводить расчёты.

«Студенты-выпускники очень порадовали своими выступлениями. Видно, что ребята хорошо подготовились и достойно представили свои выпускные работы. Состоялся первый этап выпускной квалификационной работы, и ребята его прошли с честью, впереди у них демонстрационный экзамен. Желаю им успешно завершить обучение в техникуме и суметь применить свои знания в дальнейшей трудовой деятельности», — отметила председатель ГЭК Алевтина Ивановна Гужева.

 

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.