6 и 7 декабря 2022 года в Москве проходит XXV Юбилейный Открытый Чемпионат Москвы по кулинарному искусству и сервису. Организатором выступила Московская Ассоциация Кулинаров совместно с профессиональными учебными заведениями при поддержке Правительства Москвы, культурно-развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово», Всемирной Федерации ресторанного спорта, Московской Федерации Профсоюзов и компаний-партнёров: «ГастроЛюкс», «Метр»”, «Экомилк», «Жар-птица», «Комплекс-Бар», «Никол+».

Одним из участников Чемпионата стал Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции, который представляют мастера производственного обучения Николаева Анна Петровна и Хурамаев Николай Владимирович.

Желаем им успешного выступления, ждем результатов конкурсного дня!

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.