В рамках Всемирного дня качества 11 ноября 2022 года преподаватель Большова А.Ф. провела мастер-класс «Экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров» для студентов техникума. Целью данного анализа является выявление соответствия исследуемых товаров требованиям к их качеству и технологии изготовления, предъявляемым различными нормативными документами.
Обучающиеся группы ПКД-2/22 вместе с преподавателем увлеченно и большим интересом проверяли качество товаров, используя современное оборудование. В ходе кропотливой работы студенты расширили свой кругозор в области экспертизы пищевых продуктов, проверяли факты нарушения технологии и несоблюдения условий производства продовольственных товаров.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.