Очередное мероприятие в рамках декады производственного обучения состоялось 07 ноября 2022 года на базе ресторана «Фаворит». Открытый урок на тему «Этикет за столом» для студентов и мастеров производственного обучения образовательной организации провели мастера производственного обучения Алексей Юрьевич Константинов, Василий Витальевич Никитин и Николай  Владимирович Хурамаев.

Мастера производственного обучения продемонстрировали технику сервировки стола, рассказали про назначение каждой тарелки, каждого прибора и каждого бокала, ознакомили с элементами обслуживания гостей в ресторане, начиная со встречи гостей и заканчивая примерами внештатных случаев при обслуживании, поделились правилами этикета в ресторане и раскрыли хитрости, которые должен знать любой гость предприятий общественного питания.

В завершении открытого урока управляющие ресторана «Фаворит» Виктор Анатольевич Трофимов и Алексей Вениаминович Ерофеев провели для ребят мастер-класс по подбору бокалов к сервировке.

Занятие прошло на высоком профессиональном уровне и достигло своего логического завершения.

Благодарим наших партнеров за гостеприимство  и мастеров производственного обучения за полезную и значимую информацию.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.