В рамках декады производственного обучения 02 ноября 2022 года под руководством мастеров производственного обучения Романовой В.Е. и Никифоровой Д.С. студенты Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции посетили АО «Чебоксарский хлебозавод №2». Заведующая лабораторией Горохова Елена Васильевна радушно встретила  обучающихся и  провела экскурсию по производственным помещениям. Елена Васильевна  раскрыла хитрости замешивания теста из ржаной муки,  особенности приготовления закваски, объяснила процесс созревания дрожжей. Каждый студент смог увидеть полный технологический процесс приготовления хлеба: от замеса  до выпечки и упаковки готовых изделий. Кульминацией экскурсии была дегустация свежевыпеченного хлеба из печи.

Сотрудники и обучающиеся образовательной организации выражают огромную благодарность работникам АО «Чебоксарский Хлебозавод №2» и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.