13 октября 2022 года в Чебоксарском техникуме технологии питания и коммерции проходит второй конкурсный день Финала V Национального Чемпионата «Навыки мудрых» по компетенции «35G Ресторанный сервис».

Второй день предусматривает выполнение участниками конкурсных заданий, включающих два модуля: модуль А – Банкет, модуль Б – Кафе.

В соответствии с конкурсным заданием первого модуля участники Чемпионата демонстрируют свое мастерство в работе с открытием и разливом безалкогольного шампанского, приготовлением фруктовой тарелки и «Салат Греческий» (оформляются две идентичные тарелки).

Фруктовая тарелка должна включать не менее 5 фруктов (яблоко, банан, апельсин, киви, ананас), Все фрукты должны быть очищены от кожуры без касаний их руками.).

Задания второго модуля предусматривают работу с текстилем (сложение table box – 1 стол из 4 скатертей и складывание гостевых салфеток двадцатью способами, не повторяясь) и филетирование рыбы.

Оценка производится как в отношении работы модулей, так и в отношении процесса выполнения конкурсной работы.

Болеем за Татьяну Владимировну и ждем третий конкурсный день, где будут подведены итого и объявлены результаты.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.