Может ли человек обходиться без услуг повара, кондитера? Конечно, нет!

 Самое большое искушение для человека было, есть и будет – вкусная еда.  Во время приёма пищи у человека вырабатываются гормоны радости – эндорфины и энкефалины. Человек чувствует себя по настоящему счастливым. Хороший повар при царском дворе был просто  волшебником. В  современных ресторанах  высококвалифицированный  повар, кондитер – это визитная карточка заведения.  У него свои кулинарные секреты, он приносит прибыль и сам при этом прекрасно зарабатывает.

В ЧТТПиК продолжаются  мероприятия в рамках реализации профориентационного проекта «ПроFFстарт».

Сегодня гостями техникума стали школьники Канашского района, ребята приняли участие в мастер – классе «Современные тренды в кулинарии», посетили  лаборатории по компетенции «Кондитерское дело», «Технология эстетических наук», «Администрирование отеля».  Чудеса приготовления молекулярной кухни очень удивили ребят, восхищение вызвала  лаборатории, технически  оснащенные  по всем требованиям Ворлдскиллс Россия.

Искренне надеемся, что мастер-классы помогут ребятам сделать правильный выбор своей будущей профессии!!!

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.