На базе Чебоксарского техникума технологии питания и коммерции  11 января 2022 года прошел дополнительный квалификационный отбор участников X Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело». На конкурсной площадке соревновались обучающиеся из семи образовательных организаций Чувашской Республики.

В рамках конкурсного задания каждый участник в течение полутора часов должен был приготовить салат «Оливье» в авторской подаче включая заправку к салату – соус майонез собственного приготовления. Все участники успешно справились с представленной перед ними задачей.

Экспертную комиссию по оценке участников дополнительного отбора возглавила мастер производственного обучения и профессионал в области поварского дела – Ефимова Ксения Юрьевна. По результатам выполнения конкурсного задания к участию в X Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» допускаются участники из шести образовательных организаций – Ефимова Екатерина Сергеевна (ГАПОУ «ЧТТПиК» Минобразования Чувашии); Сарбаева Дарья Владимировна (Новочебоксарский политехнический техникум Минобразования Чувашии); Михайлов Даниил Андреевич (Чебоксарский экономико-технологический колледж Минобразования Чувашии); Журавлева Татьяна Павловна (Ядринский агротехнический техникум Минобразования Чувашии); Данилушкина Мария Владимировна (Алатырский технологический колледж Минобразования Чувашии); Семенова Кристина Сергеевна (Вурнарский сельскохозяйственный техникум Минобразования Чувашии).

Желаем участникам успешного выступления на X Открытом региональном чемпионате «Молодые профессионалы» по компетенции «Поварское дело» и дальнейших побед.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.