В рамках празднования Дня Российской науки, мастера производственного обучения провели информационный час на тему: «Кухня, как целая наука» со студентами группы ПКД 2/19. Ведь кухня смотрит на продукты как на сочетание молекул с физическими и химическими свойствами. Повара не нарезают-шинкуют продукты, а разлагают будущее блюдо на молекулы, меняют их свойства в готовом продукте, и вот появляются абсолютно новые по форме и консистенции блюда с необычными вкусами.

Для данного мероприятия Носов Кирилл приготовил сообщение о технологиях молекулярной кухни, которые отличаются от традиционных. Так же для закрепления полученной информации, была проведена викторина. Студенты разделились на две команды и приняли активное участие.

Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.