Кондитерское дело
Название ENG: Pâtisserie and Confectionery
Статус компетенции: Основная
Тип: WSI
Блок: Сфера услуг
№ CIS: 32
Количество конкурсантов в команде: 1 конкурсант, 1 эксперт
Описание компетенции:
Компетенция «Кондитерское дело» предполагает изготовление широкого ассортимента сложных в изготовлении кондитерских изделий, предназначенных для оформления витрин, поставки в рестораны, отели и специализированные магазины, а также на корпоративы, банкеты и другие торжественные мероприятия. Чаще всего это сложносоставные торты, сладкая выпечка, птифур, пирожные, фигурный шоколад, конфеты ручной работы, горячие, холодные и замороженные десерты. При изготовлении используется специализированное оборудование, применяются различные техники с использованием готовых форм или ручным изготовлением сложных декоративных элементов.
ТИПОВАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ПО КОМПЕТЕНЦИИ
https://drive.google.com/drive/folders/12JNdi1_BYPJVRbZs1fDCsohZGvwvJczg
Обучающие курсы
https://nationalteam.worldskills.ru/skills/konditerskoe-delo/
Если вы нашли ошибку ,выделите и нажмите комбинацию клавиш Shift + Enter или Нажмите чтобы имформировать нас.